I Love Emilia
La cucina del nostro territorio è una tra le migliori al mondo. Le ragioni sono molte e tutte gustosissime.
Un merito va quindi ai prodotti tipici. Nascono qui alcune delle eccellenze gastronomiche per cui la nostra regione è conosciuta in tutto il mondo.
La confezione comprende
- Antipasto in olio "Misto Funghi con Porcini" 280 g -"Borgo Val di Taro"
- Punta di Parmigiano Reggiano stagionatura 24 mesi - 750 g
- Salame di Felino IGP - 900 g “Beccheria Gran Riserva”
- Aceto Balsamico IGP 2 medaglie d’oro “Acetaia Giusti”
- Il Rigatone confezione pasta artigianale - 500 g “Pasta di Canossa”
- Olio d’oliva Extravergine - 1 litro “Materia Prima Coppini”
- Alici in salsa piccante - 90 g “Rizzoli”
- Ragù Mora Romagnola - 180 g “San Patrignano”
- Lambrusco IGP 0,75 l - “OINOE”
- Spongata artigianale - 400 g
- Fichi caramellati BIO 270 g - "Biogelart"
- Coltellino scaglia formaggio
€ 128,50 IVA compresa