Giro d’Italia
Le nostre tappe preferite per un Grand Tour goloso delle migliori specialità eno-gastronomiche del nostro paese.
La confezione comprende
- Punta di Parmigiano Reggiano di collina stagionatura kg 28/30 mesi - 1 kg
- Cotechino fresco sottovuoto - 900 g az. "Grossi" di Felino
- Salame di Felino IGP - 750 g “Selezione Beccheria”
- Taralli Classici - 500g “Oro di Puglia”
- Aceto Balsamico di Modena - 250 ml “Buon Condimento”
- Metà Fiocchetto Dolce sottovuoto - 900 g “Cav. Ferrari”
- Riso Aquerello - 500 g
- Mostarda Frutta mista - 380 g “La Piccola”
- Panettone classico "Mutti"
- Crema al pistacchio ”Bottega Broletto" RE
- Vino spumante Trento DOC “Moser”
- Tagliolini al tartufo 250 g "Ranca"
- Carciofini mignon "Mastrototaro" 210 g
- Patè di Olive Taggiasche "Baita" 180 g
€ 199,80 IVA compresa